■對象:報名無任何年齡限制,可以連續報名參加TOEIC測驗。

■測驗當天進入考場必須攜帶有效證件

(1)滿16(含)歲之考生:僅限中華民國國民身分證正本或有效期限內之護照正本。
(2)未滿16歲之考生:僅限中華民國國民身分證正本或有效期限內之護照正本,無有效證件者,可憑印有相片之健保IC卡(無相片者恕不受理)替代。
(3)外籍人士 (母語非英語系者):有效期限內之護照正本或台灣居留證正本。

■報名方式

(1)地球村報名:https://www.examservice.com.tw/home/preindex?setstoreid=A1307
(2)網路報名:http://www.toeic.com.tw/toeic_news_pub.jsp?type=8

■時間:平均每月有1次多益測驗。

可洽地球村官網http://www.gvo.com.twhttp://www.toeic.com.tw

■費用

紙本報名:1800元。
網路報名:1500元,外加上網路處理費40元。

TOEIC多益測驗報名問題&解答

(問題)TOEIC測驗內容是針對職場人士設計的嗎?不具備商務知識的學生也可以參加嗎?
(解說)任何人都可以參加TOEIC測驗。TOEIC測驗含聽力與閱讀兩項,其考題設計皆為反映考生在國際職場中的一般英語溝通能力,所以出題範圍限於「日常生活」與「職場活動」的常用英語,考生不用具備商業專業領域知識。
(問題)TOEIC測驗多久考一次呢?在哪裡報名?
(解說)在台灣,每年有多場的TOEIC公開測驗,幾乎每個月均可報考,以台北、台中、高雄為最多;地球村全國分校也均為TOEIC測驗台灣區簽約報名中心。
(問題)TOEIC測驗的時間多長、題數多少呢?
(解說)TOEIC屬於紙筆測驗,時間為兩小時,總共有200題,全部為單選題,答錯不倒扣。聽力100題與閱讀100題,兩者分開計時。聽力的考試時 間大約為45分鐘;閱讀的考試時間為75分鐘。
(問題)TOEIC測驗結束後,會有成績單或證書嗎?
(解說)主辦單位會在測驗結束後15個工作天(不含例假日)以平信方式寄出成績單;證書則需付費申請。
(問題)除了聽力與閱讀,還有其他測驗嗎?
(解說)除了直接到會場應試的紙筆測驗英語聽力及閱讀之外,為符合更實際的商業市場需求,自2008年起,台灣地區的TOEIC測驗多了「口說與寫 作測驗」,可讓受試者選擇加考,評定更全方位的英語能力。
(問題)口說與寫作測驗」必須同時報考嗎?
(解說)可以單獨報名「口說測驗」,或是一起報名「口說與寫作測驗」(但是,寫作測驗不能單獨報考)。另外,這個測驗並不受限於是否考過 TOEIC閱讀與聽力測驗,即使從來沒參加過TOEIC測驗,也仍然可以報考「口說與寫作測驗」。
(問題)口說與寫作測驗」的進行方式?
(解說)與TOEIC測驗(聽力和閱讀)採紙筆劃記、用答對的題數評分方式不同,TOEIC「口說與寫作測驗」是採線上測試,一切從報名到測驗的 流程都在電腦上完成。