報名方式

1. 網路報名是最便捷的報名方式,請洽 http://www.ets.org/toefl
2. 馬來西亞報名諮詢中心電話603-7628-3333
3. 除了網路報名之外,考生亦可透過電話或是郵寄報名。相關資訊,請上TOEFL網站 http://www.ets.org/toefl/ibt/register 查詢。
4. 測驗日期的前3-4個月開放申請報名。由於各考場名額有限,請考生提早上網確認測驗地點以及日期。
5. 郵寄報名表下載(http://www.ets.org/s/toefl/pdf/iBT_reg_form.pdf)
6. 報名的最後期限是測驗日的7天前(不含測驗當日)。若在測驗日的前7日以內報名,需支付美金35元的延遲費用。延遲報名的最後期限是測驗日的3天前(不含測驗當日),若是電話報名,則延遲報名的最後期限為測驗日的前一個工作天。若是採郵寄報名,報名表以及測驗費,需在測驗日4週前確認已寄達TOEFL iBT報名單位。
7. TOEFL iBT測驗並沒有報考次數的限制

TOEFL iBT測驗費用

報名費 美金180
延遲報名費(Late registration) 美金40元
重新安排時間(Rescheduling) 美金60元
恢復先前取消之成績 美金20元
額外增加成績單寄送單位 (學校或學術機構) 美金20元(每份)
申請口說或寫作單元重新評分 美金80元
申請口說以及寫作單元重新評分 美金160元
退回個人支票 (紙本或電子) 美金20元
以上不含稅費,實際以官網為準。

英國大學及學生簽證接受TOEFL iBT成績

英國入學申請及Tier4學生簽證已經採用托福網路(TOEFL iBT)測驗成績。
更多諮詢請參閱ETS官網
http://www.ets.org/toefl/ibt/about/who_accepts_scores/uk/

報名前還需要瞭解甚麼?

報名中,您將被問及希望收到成績的方式。若是您希望收到紙本成績單,請特別標註該選項。如無特別註明,ETS將僅提供線上電子成績單服務,取消會收到紙本成績單。您可在測驗前1日的晚間10點前隨時做該選項的更動。如果您是在測驗後才變動,則需付美金19元的額外費用。
您也可以指定學校或學術機構做為成績單的收件人。在測驗前最多可以選擇四個收件單位而無需支付額外費用,若您要更改收件人,必須在測驗前一日的晚間十點前完成變更。如果您未註明收件者,或是在測驗後才要增加成績單的收件人,每一份額外需支付美金19元。

測驗時間規定-考試須知

每個測驗單元都有時間的限制。如果你提前完成一個測驗單元,你可以繼續下一個測試單元,但是不能再回去作答之前已經完成的測驗單元,例如閱讀測驗答題完成後,可以繼續作答聽力測驗單元,但不可再回頭作答閱讀測驗單元。在考完聽力測驗單元之後、口說測驗單元開始前,有一個10分鐘的中場休息時間,這休息時間是不能中斷的,必須時間到後才能繼續作答。

報名後要更改或取消報名時該如何?-考試須知

如要更改或取消報名,最慢不可晚於測驗日的三天前 (不含測驗當日)提出申請 。如果在此期限前ETS未接獲您取消測驗或更改測驗日期的要求,您已繳交之報名費將不予退還,亦無法為您做測驗日期的更動。
更改測驗日期的費用是美金60元。更多相關資訊,請上TOEFL官網 http://www.ets.org/toefl/ibt/register 查詢。
如果您在規定期限內取消報名,ETS將會退還您報名費金額的50%,該筆退款將以美元支付。