地球村美語評價好,學員皆能順利通過IELTS雅思檢定考試

恭喜 台南北門校學員黃O穎 通過雅思英語能力檢定考(IELTS)

地球村提供很棒的環境及師資和督員化的課程讓不同程度及需求的成員都可以獲得所需的資源。謝東門分校的Brcky及北門分校的外籍老師。大量閱讀是英文進步最好的方式又可以同時獲得新的資訊。地球村的寔由上課時間和請假制度讓我可以更有效率的安排時間也不會受到學校考試影響。一張卡片就可以到全國分校上課,讓我可以依據各分校的課程來選擇適合我的課。

恭喜 南崁校學員李〇錦 通過雅思英語能力檢定考(IELTS)

I would like to thank GVO’S teachers, especially Mr. Jeffrey Smith for his great support and outstanding teaching. Though he has returned to his home country. we those students miss him and his special teaching style. In our mind, he is still No. 1 teacher in Nan-kan branch. IELTS6.5.

恭喜 台南東門校學員李○ 通過雅思英語能力檢定考(IELTS)

在地球村有豐富的資源及完善環境,供我們學習,而且有來自以英語為母語的各國口音的外籍老師,令我聽力進步許多。

恭喜 板橋後站校學員詹○緯 通過IELTS雅思檢定考

GVO提供全英語環境及優質的師資,上課時有許多機會與外籍教師練習口說,使我不害怕與外國人交談,GVO的雜誌內容多元生動,又有許多實用的詞彙,可以更精準表達英文,在GVO學習使我的英文能力提升許多。

恭喜 台南北門校學員張○齊 通過IELTS雅思檢定考

我認為地球村是最紥實累積英語能力的地方,有別與以往學校環境,這裡提供了從基礎的語言發音到進階版雜誌,適合每個人的程度與空間時間。從小到大我們常常聽到英文學不好時。總會回答說:「是因為台灣沒有好的英文環境,沒有練習英文的對象,英文怎麼可能會學好。」所以當其他人問說,你上多久,我們總是尷尬地回答5年、甚至10年。但是依舊看到外國人,要開始講的時候又開始結巴了,支支吾吾地像個初學者,這種窘境,相信發生在很多人身上。
然而自從報名地球村以後,這裡提供了很多語言課程,有雜誌班生活美語和進階美語,也有考英文執照的多益、雅思和托福的課程。因為想要去歐洲交換學生的關係,所以我選擇參加雅思的考試。也恰恰因為雅思的考試內容著重於生活和與外國人一對一的面試,剛好與地球村的教學方式頗為相識。因此,在這裡我開始台南球村上英語雜誌課,以及雅思課程。特別感謝來自美國的AMY老師和來自英國的David老師,因為上他們的課程,讓我不畏懼與外國人交談,甚至學習到很多當地的用語,讓我雅思考試當天可以侃侃而談的與面試官交談。除此之外,也非常感謝台南東門雅思班的黃O倫老師,在他的教導下,讓我們可以學習到考雅思的眾多技巧,包含聽、說、讀、寫的技巧,也感謝老師辛苦的幫我修正作文,幫我訂正口語的文法、發音和如何有邏輯的回答問題,這些都讓我在考試時受用無窮。
我來地球村已經5個月了,這次我的雅思成績結果,平均拿到了5.5分,但在地球村的加持下,我的〝口說〞拿到了6分,雖然仍有很大的進步空間,但相信剩下接近半年的時間,我一定還有很大的進步空間,也非常感謝,台南地球村的門市店長、和各個小姐,每個人都非常專業、用心,每次麻煩她們提供一個安靜的自修教室,她們總是毫不吝嗇地提供一個舒適且寧靜的空教室。讓我可以專心的學習英文,在此很感謝地球村。